Club sandwich di Valeria

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Pollo 250 g
  • Lime q.b
  • Avocado 2 pz
  • Cipolla rossa 1 pz
  • Uovo 1 pz
  • Lattuga q.b
  • Pancarrè 8 fette
  • Bacon 150 g
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Valeria
RICETTA DI:Valeria

Preparazione

  • Tagliare il pollo a straccetti e grigliarli con un filo d’olio.
  • Mettere a scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-basso con una noce di burro. Non appena il burro inizia a “spumeggiare” rompere l’uovo nella padella e lasciare cuocere per 1-2 minuti per mantenere il rosso morbido. Regolare di sale e pepe.
  • Ricavare la polpa dagli avocado e metterla in una ciotola. Ricavare il succo di un lime e versarlo sulla polpa di avocado. Regolare di sale e pepe e schiacciare la polpa utilizzando una forchetta. Tenere da parte. Mondare e tritare finemente lo scalogno, poi svuotare il peperoncino dei semini, tagliarlo a listarelle e aggiungerlo insieme allo scalogno alla polpa di avocado. Ultimare con dell’olio evo e aggiustare di sale e pepe.
  • Tostare il bacon in padella per pochi minuti senza l’aggiunta di condimenti lasciando che il grasso liberato dal calore renda il bacon croccante.
  • Comporre il sandwich disponendo alla base uno strato di salsa guacamole, sopra gli straccetti di pollo grigliati, una foglia di lattuga, l’uovo e il bacon.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?