INGREDIENTI4 PORZIONI
- Pollo 250 g
- Lime q.b
- Avocado 2 pz
- Cipolla rossa 1 pz
- Uovo 1 pz
- Lattuga q.b
- Pancarrè 8 fette
- Bacon 150 g
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Valeria
Preparazione
- Tagliare il pollo a straccetti e grigliarli con un filo d’olio.
- Mettere a scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-basso con una noce di burro. Non appena il burro inizia a “spumeggiare” rompere l’uovo nella padella e lasciare cuocere per 1-2 minuti per mantenere il rosso morbido. Regolare di sale e pepe.
- Ricavare la polpa dagli avocado e metterla in una ciotola. Ricavare il succo di un lime e versarlo sulla polpa di avocado. Regolare di sale e pepe e schiacciare la polpa utilizzando una forchetta. Tenere da parte. Mondare e tritare finemente lo scalogno, poi svuotare il peperoncino dei semini, tagliarlo a listarelle e aggiungerlo insieme allo scalogno alla polpa di avocado. Ultimare con dell’olio evo e aggiustare di sale e pepe.
- Tostare il bacon in padella per pochi minuti senza l’aggiunta di condimenti lasciando che il grasso liberato dal calore renda il bacon croccante.
- Comporre il sandwich disponendo alla base uno strato di salsa guacamole, sopra gli straccetti di pollo grigliati, una foglia di lattuga, l’uovo e il bacon.
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