INGREDIENTI1 PORZIONI
- coda di rospo 1
- lardo di collonata 3 fette
- sedano rapa mezza
- curcuma 2 cucchiaini
- semi di sesamo neri 1 cucchiaino
- scalogno 1
- olio qb
- alloro qualche foglia
- peperoncino secco 1
- fiori eduli qb
Presentazione

RICETTA DI:Beatrice
Preparazione
Portare a bollore una pentola d'acqua con alcune foglie d'alloro e il peperoncino.
Rosolare il sedano rapa con un soffritto di scalogno per 15/20 minuti. Passare il tutto nel mixer e aggiungere la curcuma per dare colore e sapore.
Cuocere la coda di rospo per 5 minuti. Togliere dal fuoco, aspettare che si raffreddi leggermente e avvolgerlo con tre fette di lardo. Rosolare nuovamente la coda di rospo in camicia in modo che il lardo diventi croccante.
Impiattare la purea di sedano rapa alla base del piatto, spolverare con i semi di sesamo neri e adagiarvi sopra la coda di rospo. Guarnire con alcuni fiori eduli.
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