Con l’Amarone in bocca

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Avanzi di risotto all’Amarone con animelle 400 g
  • Uova 15 pz
  • Panko 200 g
  • Latte 100 ml
  • Brie 100 g
  • Olio di semi q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Denise
RICETTA DI:Denise

Preparazione

  • Tagliare il brie a pezzi molto piccoli e battere al coltello le animelle, privandole della panatura.
  • Porre 1/4 degli avanzi del riso in un tegame con il latte e cuocere fino a quando il composto non avrà raggiunto una consistenza cremosa. Aggiustare di sale e pepe, togliere dal fuoco e passare al colino, fino a ottenere una salsa liscia.
  • Realizzare 4 cialde croccanti riscaldando un filo di olio evo in una padella antiaderente e rosolando fino a doratura 4 cucchiai di crema.
  • Comporre delle polpette con il riso rimasto: prendere una manciata di riso, dargli una forma sferica e formare un buco all’interno. Inserire un tuorlo d’uovo, qualche pezzo di brie e una spolverata di animelle battute. Chiudere la polpetta, impanare con uovo sbattuto e panko e friggere fino a doratura in abbondante olio di semi. La parte interna deve restare morbida. Scolare e asciugare l’olio in eccesso.
  • Impiattare versando un cucchiaio di crema in un coppapasta e adagiando una cialda e tre polpette per ogni piatto.

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