Consommé di gallina e insalata di gallina in agrodolce

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Gallina 1
  • Uova 4
  • Cucchiai di farina 2 cucchiai
  • Giardiniera 1 cucchiaio
  • Mostarda 1 cucchiaio
  • Patate 2
  • Pomodorini 2
  • Prezzemolo q.b.
  • Aceto di vino rosso q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Presentazione

Francesca
RICETTA DI:Francesca

Preparazione

  • Mettere due cosce di gallina e un'ala in 2 litri di acqua fredda e portare ad ebollizione. sgrassarlo bene ed aggiungere i pomodorini: una volta cotta la carne lasciarla raffreddare. nel frattempo sbattere un uovo e versarlo nel brodo girando energicamente con la frusta per creare la stracciatella.

  • Preparare i crostini sbattendo le uova, la farina, l’acqua, il prezzemolo, il sale e pepe e cuocere in forno 15 minuti a 160°.

  • Tagliare le patate a cubetti e lessarle.tritare un cucchiaio di giardiniera, unire le patate, la mostarda e la polpa di gallina precedentemente sminuzzata a coltello e condire con olio e sale e prezzemolo.

  • Preparare un uovo sodo, separare il tuorlo e formare un composto cremoso con una goccia di aceto di vino rosso.

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