INGREDIENTI4 PORZIONI
- Gallina 1
- Uova 4
- Cucchiai di farina 2 cucchiai
- Giardiniera 1 cucchiaio
- Mostarda 1 cucchiaio
- Patate 2
- Pomodorini 2
- Prezzemolo q.b.
- Aceto di vino rosso q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Mettere due cosce di gallina e un'ala in 2 litri di acqua fredda e portare ad ebollizione. sgrassarlo bene ed aggiungere i pomodorini: una volta cotta la carne lasciarla raffreddare. nel frattempo sbattere un uovo e versarlo nel brodo girando energicamente con la frusta per creare la stracciatella.
Preparare i crostini sbattendo le uova, la farina, l’acqua, il prezzemolo, il sale e pepe e cuocere in forno 15 minuti a 160°.
Tagliare le patate a cubetti e lessarle.tritare un cucchiaio di giardiniera, unire le patate, la mostarda e la polpa di gallina precedentemente sminuzzata a coltello e condire con olio e sale e prezzemolo.
Preparare un uovo sodo, separare il tuorlo e formare un composto cremoso con una goccia di aceto di vino rosso.
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