Contrasti di sapore

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Salmone 800 gr
  • Soia 2 tazze
  • Cipollotto 2
  • Spinaci 1 kg
  • Parmigiano 4 cucchiai
  • Miele 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Burro q.b.

Presentazione

Sofia S.
RICETTA DI:Sofia S.

Preparazione

  • Tagliare il filetto di salmone a strisce alte un dito e metterle a marinare nella soia con il miele e il cipollotto tagliato sottile. mettere gli spinaci nella padella senza acqua e farli cuocere 5 minuti.

  • Scaldare due cucchiai di olio di oliva, scolare il salmone dalla soia e scottarlo senza cuocerlo troppo. aggiungere i 4 cucchiai di parmigiano agli spinaci e farlo fondere bene.

  • Servire il salmone con la soia a parte e con qualche rondella di cipolla tagliata sopra. con un coppa-pasta fare un tortino con gli spinaci e servire con il pesce.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?