INGREDIENTI4 PORZIONI
- Salmone 800 gr
- Soia 2 tazze
- Cipollotto 2
- Spinaci 1 kg
- Parmigiano 4 cucchiai
- Miele 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Olio q.b.
- Burro q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Sofia S.
Preparazione
Tagliare il filetto di salmone a strisce alte un dito e metterle a marinare nella soia con il miele e il cipollotto tagliato sottile. mettere gli spinaci nella padella senza acqua e farli cuocere 5 minuti.
Scaldare due cucchiai di olio di oliva, scolare il salmone dalla soia e scottarlo senza cuocerlo troppo. aggiungere i 4 cucchiai di parmigiano agli spinaci e farlo fondere bene.
Servire il salmone con la soia a parte e con qualche rondella di cipolla tagliata sopra. con un coppa-pasta fare un tortino con gli spinaci e servire con il pesce.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.