INGREDIENTI4 PORZIONI
- Controfiletto di cervo 800 g
- Frutti di bosco 150 g
- Funghi Finferli 10 pz
- Olive taggiasche 10 pz
- Scalogno 1 pz
- Aglio 1 spicchio
- Alloro q.b
- Rosmarino q.b
- Timo q.b
- Maggiorana q.b
- Vino bianco q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Anna
Preparazione
- Tritare lo scalogno e l’aglio privato dell’anima e soffriggerli in una padella con un filo di olio evo. Aggiungere il controfiletto di cervo, farlo rosolare e sfumare col vino bianco. Aggiungere acqua calda all'occorrenza e far cuocere per almeno 30 minuti. Per un sapore più deciso utilizzare del brodo vegetale al posto dell'acqua calda.
- Aggiungere a metà cottura i finferli precedentemente puliti e le olive taggiasche. Lasciar cuocere e aggiungere anche tutte le erbe aromatiche. Aggiustare di sale e pepe.
- Tagliare il controfiletto a fette e servirlo con i frutti di bosco a decorare.
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