Controfiletto di cervo con frutti di bosco e finferli

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Controfiletto di cervo 800 g
  • Frutti di bosco 150 g
  • Funghi Finferli 10 pz
  • Olive taggiasche 10 pz
  • Scalogno 1 pz
  • Aglio 1 spicchio
  • Alloro q.b
  • Rosmarino q.b
  • Timo q.b
  • Maggiorana q.b
  • Vino bianco q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Anna
RICETTA DI:Anna

Preparazione

  • Tritare lo scalogno e l’aglio privato dell’anima e soffriggerli in una padella con un filo di olio evo. Aggiungere il controfiletto di cervo, farlo rosolare e sfumare col vino bianco. Aggiungere acqua calda all'occorrenza e far cuocere per almeno 30 minuti. Per un sapore più deciso utilizzare del brodo vegetale al posto dell'acqua calda.
  • Aggiungere a metà cottura i finferli precedentemente puliti e le olive taggiasche. Lasciar cuocere e aggiungere anche tutte le erbe aromatiche. Aggiustare di sale e pepe.
  • Tagliare il controfiletto a fette e servirlo con i frutti di bosco a decorare.

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