INGREDIENTI4 PORZIONI
- Daikon 1 pz
- Finocchio 1 pz
- Controfiletti di manzo 2 pz
- Granciporro 1 pz
- Avocado 1 pz
- Salsa di soia q.b
- Ananas 1 pz
- Carambola 1 pz
- Cocco 1 pz
- Fichi secchi 2 pz
- Zucchero q.b
- Aceto balsamico q.b
- Aglio q.b
- Olio q.b
- Scalogno 1 pz
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Gilberto
Preparazione
- Realizzare una centrifuga di ananas e mettere a marinare da parte dentro una boule il controfiletto con il succo d’ananas, salsa di soia e pepe.
- Aprire il cocco e tagliare lo scalogno. Frullare l’avocado con sale e pepe, acqua di cocco, olio d’oliva e scalogno. Filtrare e mettere in frigo in una sac a poche.
- Pulire e mondare il daikon e il finocchio e metterli cuocere in una pentola con acqua fino a che non diventano teneri. Poi frullare, filtrare e ridurre in padella fino al raggiungimento di una buona consistenza. Sbollentare il granciporro in abbondante acqua per 5 minuti, poi aprire ed estrarre la polpa e condire con olio, sale e pepe ed estrarre le uova.
- Mettere i fichi secchi in ammollo in acqua calda e acqua di cocco.
- Mettere a scaldare una padella con olio e 2 spicchi d’aglio. Prendere il controfiletto e rosolarlo in padella. Caramellare i fichi con zucchero e aceto balsamico. Prendere dal frigo la salsa di avocado.
- Tagliare 3 pezzi di controfiletto e impiattarli. Vicino mettere il granciporro e sopra le uova. Con la saccapoche fare dei punti di avocado, mettere le listarelle di fichi sul controfiletto, tirare una striscia di purea di daikon e finocchio. Decorare con due fette di carambola.
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