Controfiletto stagionato di manzo con insalatina di germogli di spinaci

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • Controfiletto di manzo 220 gr.
  • Germogli di spinaci 80 gr.
  • Parmigiano reggiano 90 gr.
  • Sciroppo di amarene 70 gr.
  • Carota baby 1
  • Rapa 1
  • Aceto di vino 30 gr.
  • Olio qb
  • Sale qb
  • Pepe qb

Presentazione

Francesco
RICETTA DI:Francesco

Preparazione

  • Grattugiare il parmigiano e stenderlo su di un foglio di carta da forno, poi cuocere in forno a 170 gradi fino a che non diventa ben dorato. farlo raffreddare e tritarlo grossolanamente.

  • Ridurre in padella le amarene con lo sciroppo e l'aceto di vino e un po' di sale finche non diventa uno sciroppo denso e cremoso.

  • Pelare la rapa e tagliarla in quattro parti. scavare per creare delle sfoglie.

  • Tagliare in maniera sottile il controfiletto stagionato di manzo e condirlo con l'olio, sale. disporre i germogli di spinaci sopra il controfiletto, guarnire con le rape, il parmigiano croccante e finite con un filo d'olio e l'aceto di amarene.

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