INGREDIENTI2 PORZIONI
- Controfiletto di manzo 220 gr.
- Germogli di spinaci 80 gr.
- Parmigiano reggiano 90 gr.
- Sciroppo di amarene 70 gr.
- Carota baby 1
- Rapa 1
- Aceto di vino 30 gr.
- Olio qb
- Sale qb
- Pepe qb
Presentazione

RICETTA DI:Francesco
Preparazione
Grattugiare il parmigiano e stenderlo su di un foglio di carta da forno, poi cuocere in forno a 170 gradi fino a che non diventa ben dorato. farlo raffreddare e tritarlo grossolanamente.
Ridurre in padella le amarene con lo sciroppo e l'aceto di vino e un po' di sale finche non diventa uno sciroppo denso e cremoso.
Pelare la rapa e tagliarla in quattro parti. scavare per creare delle sfoglie.
Tagliare in maniera sottile il controfiletto stagionato di manzo e condirlo con l'olio, sale. disporre i germogli di spinaci sopra il controfiletto, guarnire con le rape, il parmigiano croccante e finite con un filo d'olio e l'aceto di amarene.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.