masterchef

Masterchef 13

Giudici

Concorrenti

Puntate

Edizioni

SEGUICI SU:

In evidenza:

Coração non es tan simples quanto pensa
Marisa

Ricetta di:

Marisa

Coração non es tan simples quanto pensa

Secondo

Coração non es tan simples quanto pensa

Marisa

Ricetta di:

Marisa

Media

1H 0M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Filetti di ricciola 4
  • Arance 2
  • Lime 1
  • Finocchi con le barbe 2
  • Jackfruit (jaca) 1
  • Cipolla rossa di tropea 1
  • Pomodori 2 medi
  • Pane carasau 2 fogli
  • Zucchero Quanto basta
  • Fiori eduli Quanto basta
  • Olio evo Quanto basta
  • Sale Quanto basta
  • Pepe Quanto basta

Presentazione

Marisa

Ricetta di:

Marisa

Coração non es tan simples quanto pensa

preparazione

Step

01

Tagliare i filetti di ricciola in tartare, metterli in una ciotola e lasciarli marinare, coperti con pellicola trasparente, con succo di arancia, scorza grattugiata di lime, sale e pepe.

Step

02

Pulire i finocchi, conservando le barbe, e tagliarli a dadini. metterli in una ciotola insieme a parte delle barbe, unire olio, sale e pepe, quindi coprire con la pellicola trasparente e lasciarli marinare.

Step

03

Aprire il jackfruit a meta, prelevare la polpa e tagliarla a dadini. sbucciare la cipolla e tritare anch’essa a dadini. tagliare nello stesso modo i pomodori. scaldare un filo d’olio in una padella e farvi soffriggere la cipolla. unire i pomodori e circa meta del jackfruit, salare leggermente e cuocere per 10-15 minuti.

Step

04

Nel frattempo, bagnare il pane carasau con poca acqua per renderlo morbido, quindi tagliare 8 dischi della dimensione del coppapasta rotondo che si usera per l’impiattamento. spennellare i dischi con olio, condirli con un pizzico di sale e di pepe, quindi infornarli in una teglia a 180 °c per pochi minuti, fino a quando saranno dorati e croccanti. frullare e passare al setaccio la salsa di pomodori e jackfruit.

Step

05

Scaldare un filo d’olio in una padella, unire i dadini di jackfruit rimasti, cospargere con 2 cucchiai di zucchero e cuocere fino a caramellare la frutta. lasciare raffreddare.

Step

06

Mescolare insieme la tartare di ricciola, i finocchi e il jackfruit caramellato. versare un velo di salsa in ogni piatto, posizionare al centro un coppapasta rotondo e riempirlo con la tartare di pesce, finocchi e jackfruit, premendo leggermente. sfilare il coppapasta e adagiare sopra 2 dischetti di pane carasau. guarnire con fiori eduli e qualche pezzetto di barba di finocchio e completare con qualche goccia d’olio.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.