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Coscia di quaglia tuorlata
Jacopo

Ricetta di:

Jacopo

Coscia di quaglia tuorlata

Secondo

Coscia di quaglia tuorlata

Jacopo

Ricetta di:

Jacopo

Difficile

45M

Ingredienti

1 porzioni

Lista primaria

  • Quaglia 1
  • Uva 10 acini
  • Uovo 1
  • Latte 1 Bicchiere
  • Speck 3 fette
  • Farro 100 gr.
  • Funghi cardoncelli 50 gr.
  • Fave 80 gr.
  • Castelmagno 2 Cucchiai
  • Pinoli 1 manciata
  • Prezzemolo qb
  • Pepe qb
  • Sale 50 gr.
  • Olio evo qb

Presentazione

Jacopo

Ricetta di:

Jacopo

Coscia di quaglia tuorlata

preparazione

Step

01

Frullare l'uva, il latte e il pepe con un mixer a immersione. Travasare la salsa ottenuta in un tegame, aggiungervi la quaglia lardellata con un paio di fette di speck e far cuocere il tutto.

Step

02

Far abbrustolire il farro con i funghi, il prezzemolo e abbondante sale grosso. Una volta risottato aggiungere lentamente acqua e un filo di olio, in modo da dare consistenza al farro.

Step

03

Creare un pesto di fave con l'interno le fave, il castelmagno, i pinoli, un filo d'olio evo e disporlo all'interno di un sac à poche.

Step

04

Aggiungere alla salsa di latte e uva il tuorlo d'uovo e lasciarlo cuocere per un minuto massimo a fuoco molto basso. Contemporaneamente realizzare una chips di speck grigliandolo in padella per qualche minuto.

Step

05

Estrarre la quaglia dalla casseruola e ricavare la coscia. Con l'aiuto di un coppa pasta adagiare alla base del piatto il farro con funghi, aggiungervi sopra il pesto di fave, il tuorlo d'uovo e la coscia di quaglia. Decorare con una fetta di speck e spennellare il piatto con del pesto di fave e una riduzione d'uva.

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