INGREDIENTI4 PORZIONI
- semolino di cuscus 200 gr.
- cozze 150 gr.
- gamberi 150 gr.
- scampi 150 gr.
- vongole 150 gr.
- scorfano di 200 gr 1
- prezzemolo 20 gr.
- basilico 20 gr.
- pomodorini ciliegini 100 gr.
- peperone rosso 50 gr.
- zucchine 70 gr.
- aglio 3 spicchi
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Lavare lo scorfano, privarlo della testa e della lisca. Metterlo in una pentola con acqua e portarlo a cottura. Filtrare il brodo e tenerlo da parte.
Lavare le cozze e farle aprire in poca acqua. Fare lo stesso con le vongole.
In una padella soffriggere l’aglio nell’olio e mettervi i pomodorini tagliati a pezzetti, le zucchine a rondelle e il peperone a listarelle. Unire lo scorfano tagliato a pezzi e il brodo tenuto da parte. Salare, pepare e far ridurre a fuoco basso. Aggiungere le cozze e le vongole e, a 5 minuti dalla fine cottura, unirvi i gamberi e gli scampi precedentemente lavati e sgusciati. Spolverare con del prezzemolo tritato.
Portare l’acqua a ebollizione, salarla e versarvi il cous cous, mescolare delicatamente con una forchetta e portare a cottura. Aggiungere un filo d’olio.
Impiattare disponendo il cous cous sul fondo di un piatto e disporvi sopra la salsa ai frutti di mare. Decorare con foglie di basilico.
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