INGREDIENTI4 PORZIONI
- Pollo 1
- peperoni gialli e rossi 2
- Melanzane 1
- Cipolloti 4
- Zucchina 1
- Aglio 2 spicchi
- Curcuma 20 gr.
- Menta qualche foglia
- basilico qualche foglia
- Cous cous 400 gr.
- Sale qb
- Pepe qb
- Aceto di vino bianco 2 cucchiai
Presentazione

Preparazione
Disossare il pollo e quindi ricavare i petti e tagliare a pezzetti piccoli. Rosolare la cassa toracica e le ossa e metterle in acqua fredda per fare il brodo insieme ai cipollotti, sale e metà curcuma.
Sgranare il cous cous con le mani a crudo usando l'olio evo. Aggiungere il brodo di pollo poco alla volta controllando sempre la consistenza del cous cous. Deve rimanere un poco al dente per non incollarsi.
Tagliare le verdure a pezzetti piccoli. Sempre separatamente, rosolare in padella i pezzetti di melanzana con uno spicchio d'aglio in camicia, olio, pepe e sale. Rosolare i pezzetti di zucchina con olio, sale, pepe e alla fine aggiungere la menta. Rosolare i pezzetti di peperoni con olio evo, sale, pepe, un pizzico di curcuma e aglio in camicia.
Mettere i pezzetti del petto di pollo a marinare per circa 20 minuti in olio evo, basilico, curcuma, aceto di vino, pepe e aglio (usato sempre solo per aromatizzare). Poi cuocere a fiamma altissima.
Mischiare tutti gli ingredienti cotti al cous cous e regolare con un cucchiaio di aceto di vino, sale, pepe e olio evo.
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