INGREDIENTI4 PORZIONI
- Cozze verdi 16 pz
- Zucca ½ pz
- Mela verde ½ pz
- Pane toscano 2 fette
- Zenzero 1 pz
- Prezzemolo 3-4 foglie
- Yogurt magro 1/2 bicchiere
- Olio Evo q.b
- Olio di semi q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Rocco
Preparazione
- Pulire le cozze e farle aprire su fiamma viva in un tegame con un pezzo di zenzero e qualche foglia di prezzemolo.
- Nel frattempo, pulire e mondare la zucca e la mela verde, tagliarle a cubetti e stufarle in un tegame aggiungendo acqua all’occorrenza, per circa 10 minuti. Frullarle con un filo di olio evo, sale e pepe e passare al colino.
- Pulire e mondare la melanzana, sbucciarla a strisce molto sottili e friggere la buccia in olio di semi bollente. Tagliare il pane toscano a cubetti e tostarlo in una padella ben calda. Frullarlo nel minipimer grossolanamente.
- Impiattare versando la crema al centro del piatto, disporre le cozze sgusciate sulla crema e spolverare con la granella di pane. Concludere con le bucce di melanzana fritte e qualche goccia di yogurt.
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