INGREDIENTI

  • Cozze verdi 16 pz
  • Zucca ½ pz
  • Mela verde ½ pz
  • Pane toscano 2 fette
  • Zenzero 1 pz
  • Prezzemolo 3-4 foglie
  • Yogurt magro 1/2 bicchiere
  • Olio Evo q.b
  • Olio di semi q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Pulire le cozze e farle aprire su fiamma viva in un tegame con un pezzo di zenzero e qualche foglia di prezzemolo.
Nel frattempo, pulire e mondare la zucca e la mela verde, tagliarle a cubetti e stufarle in un tegame aggiungendo acqua all’occorrenza, per circa 10 minuti. Frullarle con un filo di olio evo, sale e pepe e passare al colino.
Pulire e mondare la melanzana, sbucciarla a strisce molto sottili e friggere la buccia in olio di semi bollente. Tagliare il pane toscano a cubetti e tostarlo in una padella ben calda. Frullarlo nel minipimer grossolanamente.
Impiattare versando la crema al centro del piatto, disporre le cozze sgusciate sulla crema e spolverare con la granella di pane. Concludere con le bucce di melanzana fritte e qualche goccia di yogurt.

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