INGREDIENTI4 PORZIONI
- Fagioli borlotti 500 g
- Pomodori perini 2 pz
- Patata americana 1 pz
- Porro 1 pz
- Mela 1 pz
- Zucchero semolato q.b
- Aceto balsamico q.b
- Timo q.b
- Alloro q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Virginia
Preparazione
- Mettere a bollire i fagioli in una casseruola partendo acqua fredda aggiungendo gli aromi. Cuocere per almeno 40 minuti.
- Soffriggere in una padella il porro tagliato a rondelle, aggiungere la patata americana pulita, pelata e tagliata a cubetti e rosolare. Aggiungere poca acqua e cuocere per circa 20 minuti.
- Incidere i pomodori a x, sbollentarli per 20 secondi, passarli in acqua e ghiaccio, spellarli e privarli di semi. Condire i pomodori con olio evo, sale, pepe e zucchero e infornarli a 180 °C per 30 minuti. Rimuoverli dal forno e tagliarli a cubetti.
- Tagliare la mela a brunoise e caramellarla in una padella con un cucchiaio di zucchero. Una volta cotta condirla con una macinata di pepe.
- Frullare i fagioli insieme alla patata. Aggiustare di olio evo, sale e pepe.
- Servire la crema di fagioli aggiungendo i cubetti di pomodoro e di mela. Decorare con gocce di aceto balsamico e foglie di timo.
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