INGREDIENTI4 PORZIONI
- Baccalà secco 1 pz
- Latte 2 l
- Prezzemolo 1 mazzo
- Olio di semi 200 g q.b
- Acciughe 5 pz
- Aglio 2 spicchi
- Sarde deliscate q.b
- Farina q.b
- Pinoli 100 g
- Uvetta 100 g
- Moeche 10 pz
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Salvatore
Preparazione
- Per le moeche far stufare le cipolle con olio e acqua per 10/15 minuti, poi aggiungere i pinoli, l’uvetta e l’’aceto e lasciar sfumare l’alcool e friggere le sarde infarinate in abbondante olio a 180°C.Privare le moeche delle punte delle zampe, infarinare e friggere. Servire alternando cipolle e sarde a strati.
- Bollire il baccalà in acqua e latte con uno spicchio d’aglio e un ramo di prezzemolo. Far bollire per 20/25 minuti poi scolare e raffreddare. Mettere in planetaria con un po’ d’olio d’oliva, 2-3 acciughe e uno spicchio d’aglio grattugiato.
- Azionare e montare con l’olio di semi a media velocità. Una volta montato ammorbidire con latte e aggiungere sale e pepe.
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