INGREDIENTI4 PORZIONI
- Costolette di agnello 4
- Filetto di maiale 400 g
- Salsiccia 4
- Cipolla rossa 2
- Aglio 2 spicchi
- Sedano 2 coste
- Carota 2
- Scalogno 2
- Pomodorini 20
- Porro 2
- Patate medie 6
- Peperone rosso 6
- Mandorle 25
- Basilico 15 foglie
- Alloro 15 foglie
- Mostarda di frutta mista q.b.
- Rosmarino 5 rametti
- Prezzemolo 1 rametto
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Pulire le verdure e sbucciare le patate, le carote, lo scalogno, il porro e le cipolle.
Tagliare a pezzi grossolani il sedano, il porro e le carote.
Riempire di abbondante acqua fredda una pentola capiente e disporvi le carni e tutte le verdure mondate. aggiungere anche gli spicchi d’aglio privati della buccia e il prezzemolo a rametto. salare e portare lentamente a ebollizione, facendo cuocere per circa 40 minuti.
Nel frattempo realizzare le salse di accompagnamento: emulsionare un bicchiere di olio evo con un cucchiaino di peperoncino in polvere e qualche foglia di basilico tagliata a pezzi grossolani; prelevare il liquido della mostarda e mescolarlo a filo mezzo bicchiere di olio evo e qualche ago di rosmarino.
Scolare tutte le verdure e le carni e impiattare a piacere decorando con basilico, rosmarino, peperoncini di vari colori, mandorle e pomodorini tagliati a meta. servire le salse in due salsiere separate. aggiustare di olio evo, sale e pepe.
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