INGREDIENTI4 PORZIONI
- Formaggio cremoso 300 gr.
- Cioccolato 200 gr.
- Panna da montare 200 gr.
- Zucchero a velo 120 gr.
- Mirtilli 400 gr.
- Zucchero 150 gr.
- Limone 1
Presentazione

RICETTA DI:Andrea B
Preparazione
Mescolare il formaggio cremoso assieme allo zucchero a velo fino a ottenere una crema. sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungerlo al composto. montare la panna al 60% e aggiungerla al composto senza smontarla. disporla in un contenitore e metterla in freezer per 20 minuti.
Frullare con lo zucchero i mirtilli e aggiungerci qualche goccia di limone. far cuocere i mirtilli per almeno 10 minuti e infine setacciarli.
Adagiare in alcune ciotoline la salsa di mirtilli e aggiungervi sopra la crema di formaggio e cioccolato.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.