Dolce a cucchiaio

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Formaggio cremoso 300 gr.
  • Cioccolato 200 gr.
  • Panna da montare 200 gr.
  • Zucchero a velo 120 gr.
  • Mirtilli 400 gr.
  • Zucchero 150 gr.
  • Limone 1

Presentazione

Andrea B
RICETTA DI:Andrea B

Preparazione

  • Mescolare il formaggio cremoso assieme allo zucchero a velo fino a ottenere una crema. sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungerlo al composto. montare la panna al 60% e aggiungerla al composto senza smontarla. disporla in un contenitore e metterla in freezer per 20 minuti.

  • Frullare con lo zucchero i mirtilli e aggiungerci qualche goccia di limone. far cuocere i mirtilli per almeno 10 minuti e infine setacciarli.

  • Adagiare in alcune ciotoline la salsa di mirtilli e aggiungervi sopra la crema di formaggio e cioccolato.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?