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Duck club sandwich di Joe Bastianich
Joe Bastianich

Ricetta di:

Joe Bastianich

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Secondo

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Joe Bastianich

Ricetta di:

Joe Bastianich

Facile

20M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Petti d’anatra 4
  • Bacon 8 fette
  • Avocado 1
  • Pomodori 2 medi
  • Pane in cassetta grande 1 filone
  • Maionese 4-5 Cucchiai
  • Salsa piccante 2-3 Cucchiai
  • Lattuga 4 foglie
  • Scalogni 2-3

Presentazione

Joe Bastianich

Ricetta di:

Joe Bastianich

Duck club sandwich di Joe Bastianich

preparazione

Step

01

Scottare per pochi minuti il petto d’anatra in una padella senza condimento, adagiandolo prima dalla parte della pelle, poi girandolo anche sull’altro lato: all’interno dovra risultare piuttosto al sangue.

Step

02

Nel frattempo, cuocere il bacon in un’altra padella, anche in questo caso senza condimento, in modo da renderlo croccante. toglierlo dalla padella e tamponare le fette con carta assorbente da cucina.

Step

03

Pulire l’avocado e tagliare la polpa a spicchi piuttosto grossi. tagliare i pomodori a fette. ricavare dal pane 12 fette dello spessore di 3-4 cm, poi tostarle in una padella su entrambi i lati.

Step

04

Togliere i petti d’anatra dal fuoco e lasciarli riposare al caldo. mescolare la maionese con la salsa piccante. pulire le foglie di lattuga e asciugarle. sbucciare gli scalogni e tagliarli a rondelle sottili.

Step

05

Tagliare i petti d’anatra a fettine e asciugarle tamponando con carta assorbente da cucina.

Step

06

Adagiare una fetta di pane su un tagliere e distribuirvi sopra le fettine di petto d’anatra, quindi spalmarle con poca salsa, adagiarvi gli spicchi di avocado e distribuire sopra le rondelle di scalogno. coprire con una seconda fetta di pane, spalmarla con un velo di salsa, posizionarvi sopra le fettine di pomodoro, il bacon e infine la foglia di lattuga. coprire con l’ultima fetta di pane, premere bene, tagliare a meta in diagonale e servire su un piatto.

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