Duck club sandwich di Joe Bastianich

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Petti d’anatra 4
  • Bacon 8 fette
  • Avocado 1
  • Pomodori 2 medi
  • Pane in cassetta grande 1 filone
  • Maionese 4-5 cucchiai
  • Salsa piccante 2-3 cucchiai
  • Lattuga 4 foglie
  • Scalogni 2-3

Preparazione

  • Scottare per pochi minuti il petto d’anatra in una padella senza condimento, adagiandolo prima dalla parte della pelle, poi girandolo anche sull’altro lato: all’interno dovra risultare piuttosto al sangue.

  • Nel frattempo, cuocere il bacon in un’altra padella, anche in questo caso senza condimento, in modo da renderlo croccante. toglierlo dalla padella e tamponare le fette con carta assorbente da cucina.

  • Pulire l’avocado e tagliare la polpa a spicchi piuttosto grossi. tagliare i pomodori a fette. ricavare dal pane 12 fette dello spessore di 3-4 cm, poi tostarle in una padella su entrambi i lati.

  • Togliere i petti d’anatra dal fuoco e lasciarli riposare al caldo. mescolare la maionese con la salsa piccante. pulire le foglie di lattuga e asciugarle. sbucciare gli scalogni e tagliarli a rondelle sottili.

  • Tagliare i petti d’anatra a fettine e asciugarle tamponando con carta assorbente da cucina.

  • Adagiare una fetta di pane su un tagliere e distribuirvi sopra le fettine di petto d’anatra, quindi spalmarle con poca salsa, adagiarvi gli spicchi di avocado e distribuire sopra le rondelle di scalogno. coprire con una seconda fetta di pane, spalmarla con un velo di salsa, posizionarvi sopra le fettine di pomodoro, il bacon e infine la foglia di lattuga. coprire con l’ultima fetta di pane, premere bene, tagliare a meta in diagonale e servire su un piatto.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?