INGREDIENTI4 PORZIONI
- Melanzane 2 pz
- Fagioli borlotti 250 g
- Patata americana 1 pz
- Pomodori perini 2 pz
- Gambi di finocchio 2 pz
- Scalogno 1 pz
- Friggitelli 4 pz
- Olio di semi di girasole q.b
- Timo q.b
- Maggiorana q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Vito
Preparazione
- Bollire i fagioli partendo da acqua fredda e aggiungere i gambi del finocchio, lo scalogno, il timo e la maggiorana. Cuocere per almeno 40 minuti.
- Tagliare la melanzana a fette, cuocere per 10 minuti in forno a 160 °C, sfornarle e friggerle in abbondante olio di semi di girasole a 170 °C per qualche minuto. Scolare e tenere da parte. Sbucciare la patata americana, tagliarla a fette sottili e friggerla in abbondante olio di semi di girasole fino a doratura.
- Tagliare a pezzetti i friggitelli, i pomodori, il porro e saltarli in padella con un filo di olio evo e un goccio d’acqua. Scolare i fagioli, aggiungerne 1/3 alle verdure e frullare la restante parte. Aggiustare la crema di sale e pepe. Stufare le verdure insieme ai fagioli aggiungendo eventualmente acqua di cottura dei fagioli.
- Realizzare il fagottino farcendolo con le verdure.
- Impiattare disponendo la crema di fagioli sul fondo del piatto, adagiare il fagottino e decorare con verdure. Aggiustare di sale e pepe.
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