Fajitas

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Farina di mais 230 gr
  • Peperone 1
  • Avocado mezza
  • Panna da cucina 4 cucchiai
  • Limone q.b.
  • Fagioli 150 gr
  • Strutto 12 gr
  • Pollo 200 gr
  • Manzo 200 gr
  • Tabasco q.b.
  • Cipolla 1
  • Lime 1
  • Coriandolo fresco 1 mazzetto
  • Birra 33 cl
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Pepe nero q.b.

Presentazione

Arianna
RICETTA DI:Arianna

Preparazione

  • Mettere a cuocere i fagioli in acqua bollente. preparare l'impasto delle tortillas con farina, 80 millilitri di acqua e strutto. una volta pronto, lasciare riposare l'impasto per circa mezz'ora, poi tagliarlo con dei coppa pasta dal diametro molto grande. cuocere le tortillas in padella e, mentre sono ancora calde, chiuderle intorno a uno stampo per cannoli dolci per dare la forma desiderata.

  • Tagliare a pezzi il peperone e cuocerlo in un soffritto di cipolla e olio d'oliva. frullare il tutto e aggiungere un paio di gocce di tabasco. preparare la salsa di avocado: schiacciare la polpa con una forchetta, aggiungere le foglie di coriandolo, il succo di mezzo lime e aggiustare di sale e olio. preparare la panna acida mescolando la panna da cucina con il succo di limone e l'erba cipollina tritata.

  • Tagliare la carne e intingerla in una marinata di birra, succo di lime, sale, olio, pepe, foglie di coriandolo. dopo mezz'ora circa cuocerla su una piastra rovente.

  • Farcire le tortillas con la carne e impiattare le salse in ciotoline diverse.

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