Fame a mezzanotte

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Stoccafisso 1 pz
  • Carota 1 pz
  • Cipolla 1 pz
  • Sedano 1 costa
  • Patata 3 pz
  • Passata di pomodoro 400 ml
  • Aglio 1 spicchio
  • Rosmarino 1 rametto
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Giovanna
RICETTA DI:Giovanna

Preparazione

  • Tagliare finemente sedano, carota e cipolla. Soffriggere in padella con un filo di olio evo e aggiungere uno spicchio d’aglio schiacciato. Dopo qualche minuto, aggiungere la passata di pomodoro e qualche ago di rosmarino e rimuovere l’aglio. Lasciar sobbollire.
  • Nel frattempo, pulire e reidratare lo stoccafisso. Tagliare i filetti in trancetti di circa 2 cm per lato e aggiungerli al sugo, avendo cura di non tranciarli durante la cottura.
  • Pulire le patate e tagliarle a rondelle dal diametro e dallo spessore di circa 2 cm. Aggiungerle al sugo di stoccafisso e lasciar stufare. Aggiungere acqua calda all’occorrenza e lasciar cuocere 25 minuti circa.
  • Impiattare disponendo in un piatto fondo lo stoccafisso e le patate alternati e ricoprendo tutto col sugo. Completare con un rametto di rosmarino e una macinata di pepe.

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