INGREDIENTI4 PORZIONI
- Stoccafisso 1 pz
- Carota 1 pz
- Cipolla 1 pz
- Sedano 1 costa
- Patata 3 pz
- Passata di pomodoro 400 ml
- Aglio 1 spicchio
- Rosmarino 1 rametto
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Giovanna
Preparazione
- Tagliare finemente sedano, carota e cipolla. Soffriggere in padella con un filo di olio evo e aggiungere uno spicchio d’aglio schiacciato. Dopo qualche minuto, aggiungere la passata di pomodoro e qualche ago di rosmarino e rimuovere l’aglio. Lasciar sobbollire.
- Nel frattempo, pulire e reidratare lo stoccafisso. Tagliare i filetti in trancetti di circa 2 cm per lato e aggiungerli al sugo, avendo cura di non tranciarli durante la cottura.
- Pulire le patate e tagliarle a rondelle dal diametro e dallo spessore di circa 2 cm. Aggiungerle al sugo di stoccafisso e lasciar stufare. Aggiungere acqua calda all’occorrenza e lasciar cuocere 25 minuti circa.
- Impiattare disponendo in un piatto fondo lo stoccafisso e le patate alternati e ricoprendo tutto col sugo. Completare con un rametto di rosmarino e una macinata di pepe.
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