INGREDIENTI4 PORZIONI
- scampi 12
- uova 4
- carota 1
- zucchero 35 gr.
- nocciole 100 gr.
- pomodorini 60 gr.
- pancetta 60 gr.
- insalata mista 350 gr.
- arancia 1
- germogli sakura q.b.
- pop corn q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Fratelli Cerea
Preparazione
Sgusciare le code di scampi, togliere il carapace e l’intestino lasciando le pinne finali.
Scogliere lo zucchero in un pentolino con il limone e aggiungere le nocciole per farle caramellare. Scolare le nocciole su un piano di acciaio e farle raffreddare. Separare le nocciole.
Far bollire le uova in acqua acidulata (1 litro di acqua con 250 grammi di aceto bianco e sale) per pochi minuti fin quando l’albume non si rapprende intorno al tuorlo. Togliere dall’acqua l’uovo con l’aiuto di una schiumarola e asciugare su una carta assorbente.
Rosolare il bacon fino a renderlo croccante e dorare, in una padella antiaderente ben calda, le code di scampi.
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