INGREDIENTI1 PORZIONI
- Fegatini di pollo 2
- Peperone rosso 1
- Pomodorini datterini gialli 5
- Sedano 1 costa
- Carota 1
- Scalogno 1
- Aglio 2 spicchi
- Farina di mais 50 gr.
- Acqua 100 ml.
- Sale qb
- Pepe qb
- Noci 2
Presentazione

Preparazione
Tagliare una mirepoix di sedano, carote e scalogno, far soffriggere con olio e aglio, aggiungere qualche pezzo di peperone rosso e qualche pomodorino giallo. Una volta rosolato il tutto aggiungere il fegato.
Aggiungere la farina di mais all'acqua bollente, una volta ottenuta la polenta stenderla su una placca e metterla in forno a 200 gradi in modalità grill per 5-6 minuti circa.
Una volta che il fegato è cotto, frullare parte del fondo per ottenere una purea arancione.
Impiattare disponendo nel piatto prima la purea, poi i fegatini, i peperoni rossi, i pomodorini gialli, qualche striscia di polenta, una noce e una fogliolina di prezzemolo come guarnizione.
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