Fegatini di pollo con lumache di mare, peperoni rossi, pomodorini gialli, polenta e noci

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Fegatini di pollo 2
  • Peperone rosso 1
  • Pomodorini datterini gialli 5
  • Sedano 1 costa
  • Carota 1
  • Scalogno 1
  • Aglio 2 spicchi
  • Farina di mais 50 gr.
  • Acqua 100 ml.
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Noci 2

Presentazione

Giovanni
RICETTA DI:Giovanni

Preparazione

  • Tagliare una mirepoix di sedano, carote e scalogno, far soffriggere con olio e aglio, aggiungere qualche pezzo di peperone rosso e qualche pomodorino giallo. Una volta rosolato il tutto aggiungere il fegato.

  • Aggiungere la farina di mais all'acqua bollente, una volta ottenuta la polenta stenderla su una placca e metterla in forno a 200 gradi in modalità grill per 5-6 minuti circa.

  • Una volta che il fegato è cotto, frullare parte del fondo per ottenere una purea arancione.

  • Impiattare disponendo nel piatto prima la purea, poi i fegatini, i peperoni rossi, i pomodorini gialli, qualche striscia di polenta, una noce e una fogliolina di prezzemolo come guarnizione.

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