masterchef

Masterchef 13

Giudici

Concorrenti

Puntate

Edizioni

SEGUICI SU:

In evidenza:

Filetti di pesce spatola con pomodorini in colatura di alici e cipollotti
Hansika

Ricetta di:

Hansika

Filetti di pesce spatola con pomodorini in colatura di alici e cipollotti

Secondo

Filetti di pesce spatola con pomodorini in colatura di alici e cipollotti

Hansika

Ricetta di:

Hansika

Facile

45M

Ingredienti

2 porzione

Lista primaria

  • Pesce spatola 1 trancio
  • Pomodorini del piennolo 10
  • Cipollotti 2
  • Origano qb
  • Taralli 10
  • Limone 1/2
  • Olio extravergine di oliva qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Colatura di alici 1 cucchiaino
  • Zucchero qb

Presentazione

Hansika

Ricetta di:

Hansika

Filetti di pesce spatola con pomodorini in colatura di alici e cipollotti

preparazione

Step

01

Lavare e sfilettare il trancio di pesce spatola e ricavare 2 filetti. asciugare i filetti e adagiarli sulla teglia rivestita con la carta da forno.

Step

02

Passare i taralli nel mixer e versare il contenuto ricavato in una ciotola; aggiungere un pizzico di sale, pepe, origano e la scorza grattuggiata di mezzo limone. aggiungere l'olio extravergine d'oliva e mescolare bene il tutto. stendere il composto sui filetti in modo da ricoprirli.

Step

03

Lavare e tagliare a meta i pomodorini e stenderli sulla carta da forno, irrorata con l'olio, con la parte tagliata rivolta verso l'alto. in una ciotola versare due-tre cucchiai di olio di oliva e un cucchiaino di colatura di alici e mescolare unendo la scorza grattugiata di mezzo limone. cospargere i pomodori con il composto e distribuire sopra lo zucchero. infornare nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

Step

04

Lavare i cipollotti e tagliarne le estremita. tagliarli a meta e adagiarli in una padella antiaderente con olio d'oliva. farli andare a fuoco lento, girandoli, e aggiungere poi mezzo bicchiere d'acqua. regolare di sale e ammorbidire continuando a cuocere per circa 15 minuti.

Step

05

Infornare i filetti di pesce spatola nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.

Step

06

Impiattare disponendo su un piatto rettangolare i pomodorini, adagiare sopra i filetti di spatola e al centro mettere i cipollotti. servire ben caldo.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.