Filetto di cernia in giallo

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • pesca 1
  • cernia 400 gr.
  • peperoni gialli 2
  • pomodori gialli 200 gr.
  • zafferano q.b.
  • sale q.b.
  • olio q.b.

Presentazione

Michele
RICETTA DI:Michele

Preparazione

  • Mondare la pesca e ridurla a cubetti.

  • Arrostire i peperoni in forno e privarli della buccia. Fare una dadolata di peperoni e saltarli in padella a fuoco vivace, aggiungere la pesca a cubetti e cuocerli assieme rendendo il composto croccante.

  • Riscaldare in una padella dell’olio d’oliva portare a temperatura e aggiungere i filetti di cernia. Cuocere a fuoco vivace dalla parte della pelle e aggiustare di sale.

  • Riscaldare dell’acqua immergervi i pomodori gialli per alcuni secondi e privarli della buccia. Passare i pomodori privati della pelle in una padella con olio caldo, sale ed un pizzico di zafferano. Cuocere per pochi secondi evitando di romperli.

  • Adagiare nel piatto la composta di pesca e peperoni, sistemarvi sopra il filetto di cernia, ed i pomodorini attorno.

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