INGREDIENTI4 PORZIONI
- pesca 1
- cernia 400 gr.
- peperoni gialli 2
- pomodori gialli 200 gr.
- zafferano q.b.
- sale q.b.
- olio q.b.
Presentazione
Preparazione
Mondare la pesca e ridurla a cubetti.
Arrostire i peperoni in forno e privarli della buccia. Fare una dadolata di peperoni e saltarli in padella a fuoco vivace, aggiungere la pesca a cubetti e cuocerli assieme rendendo il composto croccante.
Riscaldare in una padella dell’olio d’oliva portare a temperatura e aggiungere i filetti di cernia. Cuocere a fuoco vivace dalla parte della pelle e aggiustare di sale.
Riscaldare dell’acqua immergervi i pomodori gialli per alcuni secondi e privarli della buccia. Passare i pomodori privati della pelle in una padella con olio caldo, sale ed un pizzico di zafferano. Cuocere per pochi secondi evitando di romperli.
Adagiare nel piatto la composta di pesca e peperoni, sistemarvi sopra il filetto di cernia, ed i pomodorini attorno.
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