INGREDIENTI4 PORZIONI
- Filetto di cervo 850 gr.
- Mirtilli rossi 250 gr.
- Zucchero 30 gr.
- Broccoli verdi q.b.
- Vino rosso 2 bicchieri
- Rosmarino q.b.
- Bacche di ginepro q.b.
- Olio evo q.b.
- Cipolla q.b.
- Carota q.b.
- Patate q.b.
- Latte q.b.
- Sale rosso q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Aromatizzare il filetto di cervo con poco vino, rosmarino, sale e pepe. lasciare marinare per 15-20 minuti.
Bollire le patate, sbucciarle e schiacciarle. aggiungere sale, latte e amalgamare per formare una purea. cuocere in un tegame a vapore i broccoli.
Rosolare da entrambi i lati il filetto in un tegame antiaderente con olio evo. bagnare con vino rosso e passare al forno su un letto di cipolla, olio e carota per 4/5 minuti a 100°. salare.
In un pentolino, aggiungere dei frutti di bosco ad acqua e zucchero. mescolare e far addensare. cuocere a fuoco dolce per pochi minuti fino a densita desiderata.
Impiattare 3 fettine di filetto con la salsa di frutti di bosco, decorare con due broccoli verdi bolliti a vapore e una 'rosa' di purea di patate.
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