INGREDIENTI4 PORZIONI
- filetti di fassona 4
- zucchine 2
- peperoni rossi e gialli 2
- melanzana 1
- burro 1 noce
- marsala q.b.
- aceto di vino rosso q.b.
- senape q.b.
- miele q.b.
- mandorle 150 gr.
- pinoli 100 gr.
- pistacchi 150 gr.
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
Preparazione
Tagliare i filetti. Posizionarli su un pezzo di carta per assorbire tutti i liquidi. Nel frattempo tagliare le zucchine in 3 parti, eliminando la parte bianca, tagliarle a cubi piccolini e metterli in una ciotola. Ripetere il procedimento anche per le melanzane e i peperoni. Infine aggiungervi la frutta secca: 150 gr. di mandorle circa, i pinoli e i pistacchi. Mescolare con le mani e infornare.
Massaggiare il filetto, salarlo e peparlo. Rosolarlo in una padella molto calda; una volta cotto il primo lato, girarlo e versarvi un goccio d’olio sopra. Nel frattempo in una ciotola mettere mezzo cucchiaio di miele, un cucchiaio di senape, un cucchiaino di aceto e un pizzico di sale. Girare con una frusta. Una volta pronto il filetto, farlo riposare.
Sfumare il grasso della pentola dove si è cotta la carne con il marsala e aggiungere una noce di burro. Togliere dal forno le verdure. Impiattare: con un coppa pasta disporre le verdure creando un tortino, sopra la salsa, a lato il filetto e concludere il tutto con la salsa al marsala. Finire con una macinata di pepe.
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