Filetto di maiale al profumo di pompelmo

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Filetto di maiale 200 gr
  • Spinaci 200 gr
  • Miele 2 cucchiaini
  • Parmigiano reggiano grattugiato 3 cucchiai
  • Pompelmo 1
  • Cipolla mezza
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Burro q.b.
  • Salvia q.b.
  • Rosmarino q.b.

Presentazione

Matilde
RICETTA DI:Matilde

Preparazione

  • Sbollentare gli spinaci per circa 2 minuti, poi passarne due terzi in padella con una noce di burro e infine spegnere il fuoco. lasciare i restanti spinaci nell'acqua fino a fine cottura e frullare con olio, burro ammorbidito e acqua di cottura.

  • Dorare il filetto in una padella con olio, burro, salvia e rosmarino. aggiungere due cucchiai di miele spalmandoli sulla superficie insieme al succo di mezzo pompelmo. lasciare cuocere per circa 5 minuti e aggiungere il succo del pompelmo restante; lasciare evaporare e togliere dal fuoco.

  • Scaldare gli spinaci in padella e mantecare con burro e formaggio, poi impiattare il tutto.

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