INGREDIENTI1 PORZIONI
- Filetto di maiale 200 gr
- Spinaci 200 gr
- Miele 2 cucchiaini
- Parmigiano reggiano grattugiato 3 cucchiai
- Pompelmo 1
- Cipolla mezza
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
- Burro q.b.
- Salvia q.b.
- Rosmarino q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Matilde
Preparazione
Sbollentare gli spinaci per circa 2 minuti, poi passarne due terzi in padella con una noce di burro e infine spegnere il fuoco. lasciare i restanti spinaci nell'acqua fino a fine cottura e frullare con olio, burro ammorbidito e acqua di cottura.
Dorare il filetto in una padella con olio, burro, salvia e rosmarino. aggiungere due cucchiai di miele spalmandoli sulla superficie insieme al succo di mezzo pompelmo. lasciare cuocere per circa 5 minuti e aggiungere il succo del pompelmo restante; lasciare evaporare e togliere dal fuoco.
Scaldare gli spinaci in padella e mantecare con burro e formaggio, poi impiattare il tutto.
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