INGREDIENTI4 PORZIONI
- Filetto di maiale 2 pz
- Pomodorini datterini 16 pz
- Prosciutto crudo 8 fette
- Salvia 8 foglie
- Vino rosso 50 ml
- Burro q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Verando
Preparazione
- Tagliare i pomodorini a metà, disporli su una placca foderata con carta forno, condirli con olio evo, sale, pepe, un cucchiaio di zucchero, un rametto di timo e uno spicchio d’aglio e cuocerli in forno a 100 °C per 60 minuti.
- Tagliare i filetti a metà e condirli con olio evo e pepe. Bardarli con due foglie di salvia e due fette di prosciutto crudo. Legarli con uno spago da cucina e scottare ambo i lati su una padella rovente per sigillare le carni. Infornare a 160 °C per 15 minuti fino a raggiungere i 60 °C al cuore del filetto.
- Recuperare i succhi di cottura del filetto e utilizzarli per realizzare un fondo con una noce abbondante di burro e il vino rosso.
- Impiattare disponendo al centro del piatto la riduzione, aggiungere il filetto e completare con i pomodorini confit. Aggiustare di sale e pepe.
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