INGREDIENTI1 PORZIONI
- Filetto di maiale 150 gr.
- Pane bianco qualche fetta
- Uovo 1
- Semi di sesamo qb
- Burro 50 gr.
- Zucchero 100 gr.
- Mele 2
- Origano qb
- Rosmarino 1 rametto
- Maggiorana qb
- Alloro qualche foglia
- Senape qb
- Olio Evo qb
- Sale qb
- Pepe qb
Presentazione

Preparazione
Tritare origano, alloro, maggiorana, rosmarino. Parare il filetto di maiale in una padella calda con un filo d’olio evo. Passare il filetto sulle erbe tritate.
Con l’aiuto di un mattarello, schiacciate bene le fette di pane, fino ad ottenere una sfoglia sottile. In una ciotola piccola sbattere l’uovo e aggiungere un pizzico di sale e senape. Con un tagliapasta liscio ricavare una striscia lunga larga un paio di centimetri e spennellare con l’uovo sbattuto con la senape e spolverare con semi di sesamo. Avvolgere la striscia di pane con uovo e semi di sesamo attorno a un coppapasta e chiudere a cerchio. Sistemare il cerchio di pane e i filetti di maiale in una teglia da forno ricoperta da carta forno. Cuocere a 180°C per massimo 10 minuti.
Tagliare a cubetti le mele. Mettere in una padella il burro, lo zucchero e i cubetti di mela. Cuocere fino a rendere le mele caramellate e marroncine. Tenere da parte.
Sfornare pane e sesamo e il maiale. Rifilare gli estremi del filetto di maiale e sfilare il cerchio da coppapasta.
Su un piatto quadrato sistemare le mele come letto in diagonale. Adagiare il filetto di maiale e infilare il cerchio di pane.
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