Filetto di pesce persico su vellutata di zucca e crema di spinaci

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • zucca mantovana 20 gr
  • mostarda di pere 30 gr
  • parmigiano reggiano q.b.
  • pesce persico 1 intero
  • spinaci q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.
  • pepe bianco q.b.
  • burro q.b.
  • panna 200 millilitri
  • menta q.b.
  • sale al sedano q.b.
  • cipolla 1

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Mettere a cuocere la zucca in forno e creare una vellutata con la panna e il parmigiano filtrare e cuocere per altri 10 minuti a fuoco lento.

  • Creare una salsa con gli spinaci e la mostarda di pere e lasciar riposare.

  • Pulire il pesce persico e tenere da parte le uova e il fegato. Far marinare le uova in olio, sale, pepe e menta. Passare in padella il fegato con le cipolle.

  • Far marinare il filetto del pesce con olio, sale, scorza di limone e sale al sedano

  • In un piatto fondo la vellutata di zucca a specchio, mettere al centro del piatto i filetti di persico coppati leggermente in padella, adagiare sopra il fegato e le uova posizionare con l'aiuto di un contagocce la salsa di spinaci e la mostarda.

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