INGREDIENTI1 PORZIONI
- zucca mantovana 20 gr
- mostarda di pere 30 gr
- parmigiano reggiano q.b.
- pesce persico 1 intero
- spinaci q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- pepe bianco q.b.
- burro q.b.
- panna 200 millilitri
- menta q.b.
- sale al sedano q.b.
- cipolla 1
Presentazione

Preparazione
Mettere a cuocere la zucca in forno e creare una vellutata con la panna e il parmigiano filtrare e cuocere per altri 10 minuti a fuoco lento.
Creare una salsa con gli spinaci e la mostarda di pere e lasciar riposare.
Pulire il pesce persico e tenere da parte le uova e il fegato. Far marinare le uova in olio, sale, pepe e menta. Passare in padella il fegato con le cipolle.
Far marinare il filetto del pesce con olio, sale, scorza di limone e sale al sedano
In un piatto fondo la vellutata di zucca a specchio, mettere al centro del piatto i filetti di persico coppati leggermente in padella, adagiare sopra il fegato e le uova posizionare con l'aiuto di un contagocce la salsa di spinaci e la mostarda.
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