INGREDIENTI4 PORZIONI
- Pesce spada 1 pz
- Zucchine 1 pz
- Platano ½ pz
- Cipollotto 1 pz
- Peperone 1 pz
- Zenzero ½ pz
- Basilico verde 2 foglie
- Basilico rosso 10 foglie
- Lime 1 pz
- Olio Evo q.b
- Olio di semi q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Italo
Preparazione
- Pulire, eviscerare e sfilettare il pesce spada, avendo cura di rimuovere eventuali spine. Pulire e mondare tutte le verdure. Tagliare a julienne il peperone e la zucchina e tagliare a rondelle il platano. Tritare grossolanamente il cipollotto e lo zenzero e tagliare a metà il lime
- Dividere i 4 filetti di pesce spada in due pezzi e marinarli con olio evo, sale, succo di lime, zenzero, cipollotto, sale e pepe. Nel frattempo, friggere le rondelle di platano e le zucchine in olio di semi a 180 °C.
- Realizzare un soffritto di cipolla e zenzero tritati finemente. Rosolarlo in padella con un filo di olio evo e scottarvi i filetti di spada. Nel frattempo, condire con olio evo, lime, sale e pepe 3/4 della julienne di peperoni e zucchine.
- Con la parte restante della julienne realizzare una crema frullando il peperone, la zucchina, un cipollotto, 8 foglie di basilico, olio, sale e pepe.
- Sul fondo del piatto versare un cucchiaio di pesto, adagiare 2 filetti di spada e mettere nei vertici opposti la julienne cruda di peperone e zucchina e il platano e la zucchina croccanti. Guarnire con foglie di basilico.
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