INGREDIENTI4 PORZIONI
- filetti di maiale 4
- pasta lievitata integrale 500 gr.
- senape 100 gr.
- patate 400 gr.
- cipolle 300 gr.
- burro chiarifcato 200 gr.
- dragoncello 1/2 rametti
- scalogno 1
- aceto q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Scaldare una padella ad alta temperatura. Asciugare bene i 4 filetti, caramellarli scottandoli da entrambi i lati, spennellarli con un po’ di senape e lasciarli riposare.
Stendere col mattarello la pasta lievitata e formare 4 basi. Disporre i filetti e formare 4 caramelle. Infornare a 180° per 30 minuti.
Fondere il burro chiarificato e ridurre l’aceto con lo scalogno e grani di pepe. Sbattere due tuorli, aggiungere un cucchiaio di riduzione d’aceto e il burro. Montare a mano, regolare di sale e aggiungere il dragoncello tritato.
Pelare le patate e tagliarle a rondelle. Portare dell’acqua a ebollizione e buttarvi le patate. Una volta cotte, scottarle in padella con burro e cipolla.
Togliere i filetti dal forno, disporli nei piatti e aggiungere a lato le patate alla lionese. Servire con la salsa bernese in delle ciotoline per salse.
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