Filetto in crosta di tabacco

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • filetto di manzo 1
  • peperoni rossi 1
  • foglie di tabacco 3
  • peperoncino 1
  • caviale 5 gr
  • cipolla rossa 1
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Aggiungere un filo d’olio extravergine di oliva in una padella ben calda, avvolgere il filetto nelle foglie di tabacco e rosolarlo in padella sigillando ogni lato.

  • Privare i peperoni della buccia e stufarli in padella con un filo di aceto balsamico, frullarli e aggiungere un pizzico di peperoncino.

  • Tagliare la cipolla a piccole listarelle, e caramellarla in una padella antiaderente con aceto balsamico e un filo di olio extravergine di oliva.

  • Impiattare e adagiare il caviale sulla crema di peperoni.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?