INGREDIENTI4 PORZIONI
- filetto di manzo 800 gr
- cipolla di tropea 4
- peperone rosso 4
- peperoncini 4
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
Presentazione

Preparazione
Affettare le cipolle non troppo finemente e porle in una pentola capiente. Unire un filo di acqua, coprire con un coperchio e cuocere per circa 30 minuti a fuoco molto basso. Di tanto in tanto mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno, facendo attenzione a non romperle.
Sbucciare e tritare l'aglio e frullarlo assieme alla cipolla, ai peperoncini (privati dei semi) ed al pepe fino ad ottenere una salsa omogenea. Versare il contenuto del frullatore in una padella e cuocere fino ad ottenere un leggero bollore. Aggiustare di sale.
Condire abbondantemente il filetto con sale e pepe prima di cuocerlo. Scottare ogni lato per circa 4 minuti fino a farlo dorare. Cuocere quindi nel forno preriscaldato per una decina di minuti. Sfornare e lasciare riposare per circa 15 minuti prima di tagliarlo.
Assemblare il piatto impiattando la carne, le cipolle e la salsa.
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