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Finger food di manzo di Chef Antonio Lorenzon
Antonio Lorenzon

Ricetta di:

Antonio Lorenzon

Finger food di manzo di Chef Antonio Lorenzon

Antipasto

Finger food di manzo di Chef Antonio Lorenzon

Antonio Lorenzon

Ricetta di:

Antonio Lorenzon

Media

45M

Ingredienti

1 porzioni

Finger food di manzo

  • Fette di magatello di manzo tagliate a carpaccio 8
  • Carota 1
  • Costa di sedano 1
  • Peperone giallo 1
  • Zucchina 1
  • Radice di zenzero q.b
  • Mela granny smith 1
  • Succo di limone 2
  • Caviale (indicativamente 50 g) q.b
  • Olio q.b
  • Sale q.b
  • Acqua 210 Grammi
  • Olio arachidi/girasole/riso 63 Grammi
  • Farina debole 00 22 Grammi
  • Spirulina in polvere q.b

Presentazione

Antonio Lorenzon

Ricetta di:

Antonio Lorenzon

A MasterChef Magazine Chef Antonio Lorenzon prepara finger food di manzo e cialda di riso nero con spuma di ricotta

Finger food di manzo di Chef Antonio Lorenzon

preparazione

Step

01

Disporre sul piano di lavoro della pellicola oleata dove appoggeremo le fette di manzo leggermente sovrapposte tra di loro, e mettere in frigo

Step

02

Lavare e sbucciare le verdure con pela patate, tranne la zucchina di cui utilizzeremo solo la parte esterna verde

Step

03

Tagliare le verdure a listarelle

Step

04

Saltare le verdure in padella con olio sale, pepe e zenzero grattugiato

Step

05

Rimovere le verdure e nella stessa padella aggiungere ancora un filo d’olio e il succo di 1 limone, emulsionare e correggere di sale

Step

06

Sbucciare e cubettare la mela e metterla nel succo di limone per qualche minuto

Step

07

Pesare gli ingredienti in una caraffa, emulsionare 1 minuto con il mixer ad immersione

Step

08

Colorare a piacimento e versare 30 g alla volta in una pentola antiaderente ben calda, almeno a 190°C.Lasciare cuocere

Step

09

Togliere dalla padella e riporre su carta assorbente

Step

10

Partendo dal carpaccio steso sopra la pellicola, adagiarvi le verdure saltate nel senso della lunghezza e creare un rotolo ben compatto aiutandosi con la pellicola

Step

11

Eliminare la pellicola e ricavare dei cilindrati tagliando il rotolo ripieno

Step

12

Disporre i rotoloni sul piatto di portata con il ripieno verso l’alto, adagiarvi un cucchiaino di caviale e uno di mela sopra ogni rotolo insieme a un corallo spezzato

Step

13

Finire il piatto con l’olio al limone e zenzero delle verdure saltate precedentemente preparato

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