INGREDIENTI4 PORZIONI
- Lombo di coniglio 600 gr.
- Pomodorini pachino 20
- Taralli grandi 10
- Cipollotto 1
- Scorza di limone 1 limone
- Origano qb
- Finocchietto qb
- Olio qb
- Sale qb
- Pepe qb
Presentazione

Preparazione
Nel frattempo mettere nel mixer 5/6 taralli e tritarli fino a raggiungere la consistenza del pangrattato. panare i lombi di coniglio, passandoli prima nell'olio e poi nel pangrattato di taralli.
Una volta panati, mettere i lombi in una padella con un filo di olio gia caldo e far rosolare, a fuoco medio, circa due minuti per lato fino a quando non raggiunge la doratura. tagliare i pomodorini in 4 parti e condirli con olio, sale, pepe, origano e il cipollotto precedentemente tagliato alla mirepoix (dadolata di cipollotto).
Creare un letto con i pomodorini conditi su carta da forno. adagiare il coniglio precedentemente rosolato in padella sui pomodorini e far cuocere nella parte centrale del forno gia preriscaldato per 12/15 minuti a 180°c.
Mentre il coniglio cuoce in forno, sbriciolare grossolanamente i restanti taralli, aggiungervi la scorza grattugiata del limone e finocchietto a piacimento. quando pronti, sfornare i lombi di coniglio.
Impiattare mettendo al centro del piatto i lombi di coniglio, versarci un po' del sugo di cottura e accompagnarli con l'insalatina di pomodori con cui sono stati cucinati. aggiungere a pioggia i taralli sbriciolati a mano con limone e finocchietto.
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