Francesina di coniglio

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Lombo di coniglio 600 gr.
  • Pomodorini pachino 20
  • Taralli grandi 10
  • Cipollotto 1
  • Scorza di limone 1 limone
  • Origano qb
  • Finocchietto qb
  • Olio qb
  • Sale qb
  • Pepe qb

Presentazione

Matteo
RICETTA DI:Matteo

Preparazione

  • Nel frattempo mettere nel mixer 5/6 taralli e tritarli fino a raggiungere la consistenza del pangrattato. panare i lombi di coniglio, passandoli prima nell'olio e poi nel pangrattato di taralli.

  • Una volta panati, mettere i lombi in una padella con un filo di olio gia caldo e far rosolare, a fuoco medio, circa due minuti per lato fino a quando non raggiunge la doratura. tagliare i pomodorini in 4 parti e condirli con olio, sale, pepe, origano e il cipollotto precedentemente tagliato alla mirepoix (dadolata di cipollotto).

  • Creare un letto con i pomodorini conditi su carta da forno. adagiare il coniglio precedentemente rosolato in padella sui pomodorini e far cuocere nella parte centrale del forno gia preriscaldato per 12/15 minuti a 180°c.

  • Mentre il coniglio cuoce in forno, sbriciolare grossolanamente i restanti taralli, aggiungervi la scorza grattugiata del limone e finocchietto a piacimento. quando pronti, sfornare i lombi di coniglio.

  • Impiattare mettendo al centro del piatto i lombi di coniglio, versarci un po' del sugo di cottura e accompagnarli con l'insalatina di pomodori con cui sono stati cucinati. aggiungere a pioggia i taralli sbriciolati a mano con limone e finocchietto.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?