INGREDIENTI4 PORZIONI
- Pane bianco in cassetta 12 fette
- Cioccolato fondente 70% q.b
- Panna fresca 80 g
- Ananas 3 fette
- Uova 2 pz
- Latte 200 ml
- Zucchero di canna 15 g
- Zucchero semolato 100 g
- Zucchero a velo 30 g
- Peperoncino 1 pz
- Cannella q.b
- Pistacchi 20 g
- Limone 1 pz
- Burro q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Virginia
Preparazione
- Tagliare l’ananas a cubetti e disporlo in un tegame con lo zucchero di canna, un pizzico di cannella e il succo di mezzo limone. Lasciar cuocere per circa 30-40 minuti.
- Scaldare la panna in un pentolino a 60 °C, tritare il cioccolato e incorporarlo con una frusta. Tenere da parte.
- Tagliare le fette di pane a quadratini rimuovendo la crosta, passarle nel latte e nell'uovo sbattuto e friggerle in padella con una noce abbondante di burro. Scolarle e spolverarle con lo zucchero a velo.
- Cuocere il peperoncino privato dei semi in uno sciroppo realizzato con lo zucchero semolato e 100 ml di acqua.
- Impiattare le frittelle e servirle con la composta di ananas, la salsa al cioccolato, il peperoncino candito e il pistacchio tritato grossolanamente.
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