INGREDIENTI4 PORZIONI
- Burro 125 gr
- Zucchero 125 gr
- Uova 1 e
- Farina 200 gr
- Lievito 1 gr
- Cacao 40 gr
- Sale dell’himalaya q.b.
- Latte 400 millilitri
- Tuorli 6
- Palla liquida 100 millilitri
- Fecola di patate 40 gr
- Bacca vaniglia 1 e
- Zucchero 95 gr
- Sale integrale delle hawaii q.b.
- Cioccolato bianco 100 gr
- Lime 1
- Frutti di bosco q.b.
- Zucchero a velo q.b.
Presentazione

Preparazione
Impastare il burro freddissimo con lo zucchero; aggiungere uova e impastare fino ad avere un composto omogeneo. aggiungere farina, lievito, cacao e sale, impastare bene il tutto e mettere in frigorifero a riposare.
Far bollire in un pentolino il latte e la panna e la vaniglia. in una ciotola mischiare zucchero, tuorli e fecola. versare il latte e la panna nella ciotola, mischiare e trasportare in una casseruola. aggiungere sale, cioccolato e lime e farla raffreddare con pellicola a contatto.
Togliere la frolla dal frigo, stenderla e metterla in delle apposite formine per tartellette. infornare per circa 15/20 minuti.
Passare i frutti di bosco in un po’ di zucchero di velo e sale. lasciare la frutta in infusione per 2 minuti che formera una salsa.
Sfornare le tartellette. con una tasca da pasticcere farcire le tartellette con la crema e guarnire con la frutta dolce ma salata. impiattare in un piatto tondo.
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