INGREDIENTI4 PORZIONI
- Canestrelli 4 pz
- Liquirizia in polvere q.b
- Ricci di mare q.b
- Funghi secchi q.b
- Katsoboushi q.b
- Funghi porcini e champignon q.b
- Olio di semi q.b
- Uovo q.b
- Sedano 1 costa
- Carota 1 pz
- Cipolla 1 pz
- Aglio 1 pz
- Salsa di soia q.b
- Gambero rosso 4 pz
- Limone 1 pz
- Caviale q.b
- germogli misti q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Burrata q.b
Presentazione

RICETTA DI:Gilberto
Preparazione
- Preparare un brodo vegetale con carota, sedano e cipolla.
- Marinare con olio evo, sale, pepe e limone il gambero rosso.
- Frullare la burrata, aggiustare di sale e olio e aggiungere qualche germoglio.
- Scottare leggermente in padella i canestrelli e nel frattempo preparare una maionese con olio di semi, limone e polvere di liquirizia.
- Mettere i ricci di mare in forno ad essiccare fino a farli diventare croccanti. Mentre i ricci sono in forno preparare un dashi con brodo vegetale, funghi misti secchi e freschi, katsoboushi e salsa di soia.
- Impiattare disponendo un cucchiaio di crema di burrata su un piattino, sopra un gambero e un cucchiaino di caviale. Accanto ad ogni piattino mettere un cucchiaio da portata con un cucchiaio di dashi, un canestrello, un riccio essiccato e un cucchiaino di maionese alla liquirizia.
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