INGREDIENTI

  • Canestrelli 4 pz
  • Liquirizia in polvere q.b
  • Ricci di mare q.b
  • Funghi secchi q.b
  • Katsoboushi q.b
  • Funghi porcini e champignon q.b
  • Olio di semi q.b
  • Uovo q.b
  • Sedano 1 costa
  • Carota 1 pz
  • Cipolla 1 pz
  • Aglio 1 pz
  • Salsa di soia q.b
  • Gambero rosso 4 pz
  • Limone 1 pz
  • Caviale q.b
  • germogli misti q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Burrata q.b

Presentazione

Preparazione

Preparare un brodo vegetale con carota, sedano e cipolla.
Marinare con olio evo, sale, pepe e limone il gambero rosso.
Frullare la burrata, aggiustare di sale e olio e aggiungere qualche germoglio.
Scottare leggermente in padella i canestrelli e nel frattempo preparare una maionese con olio di semi, limone e polvere di liquirizia.
Mettere i ricci di mare in forno ad essiccare fino a farli diventare croccanti. Mentre i ricci sono in forno preparare un dashi con brodo vegetale, funghi misti secchi e freschi, katsoboushi e salsa di soia.
Impiattare disponendo un cucchiaio di crema di burrata su un piattino, sopra un gambero e un cucchiaino di caviale. Accanto ad ogni piattino mettere un cucchiaio da portata con un cucchiaio di dashi, un canestrello, un riccio essiccato e un cucchiaino di maionese alla liquirizia.

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