Gazpacho de Laurel

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Pomodori ramati 10
  • Cetriolo 2
  • Cipolla bianca 1
  • Peperone rosso 2
  • Pane raffermo 100 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Presentazione

Laura Barriales
RICETTA DI:Laura Barriales

Preparazione

  • Pulire e mondare tutte le verdure, tagliandole a pezzetti irregolari.

  • Frullare le verdure aggiungendo un filo di olio evo, una presa di sale e una macinata di pepe, lasciando una porzione di ogni verdura da parte. aggiungere anche lo spicchio d’aglio.

  • Tagliare il pane raffermo a tocchetti.

  • Servire il gazpacho in un piatto fondo e accompagnarlo con il pomodoro, il peperone, la cipolla e il cetriolo a pezzi lasciati da parte. servire con una foglia di alloro e i cubetti di pane raffermo.

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