INGREDIENTI4 PORZIONI
- Panna liquida 250 millilitri
- Colla di pesce 1 foglio
- Pistacchi non salati 55 gr
- Latte condensato 80 gr
- Farina 00 50 gr
- Zucchero di canna 40 gr
- Cacao amaro 30 gr
- Sale q.b.
- Sale maldon qualche fiocco
- Burro freddo 30 gr
Presentazione

Preparazione
Mettere la colla di pesce a mollo con un po' di acqua fredda per 10 minuti. mettere la panna a scaldare senza farla bollire e, quando e ben calda, strizzare la colla di pesce e farla sciogliere nella panna.
Tritare i pistacchi e aggiungere un goccio di latte. aggiungere alla panna il latte condensato e i pistacchi. frullare a immersione il composto, suddividerlo nelle coppette e metterlo a raffreddare in frigo.
Mentre la crema si raffredda e rassoda in frigo, preparare il crumble: setacciare farina e cacao amaro in una ciotola, aggiungere zucchero di canna, burro a pezzetti e un pizzico di sale. sbriciolare il composto con le mani e formare delle grosse briciole da mettere su una teglia e in forno a 180 gradi per 15 minuti circa.
Lasciare raffreddare le briciole che dovranno essere croccanti e metterle sul bicchiere pieno di crema. aggiungere un paio di fiocchi di sale maldon sulla superficie.
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