Giardino saporito

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Panna liquida 250 millilitri
  • Colla di pesce 1 foglio
  • Pistacchi non salati 55 gr
  • Latte condensato 80 gr
  • Farina 00 50 gr
  • Zucchero di canna 40 gr
  • Cacao amaro 30 gr
  • Sale q.b.
  • Sale maldon qualche fiocco
  • Burro freddo 30 gr

Presentazione

Sofia S.
RICETTA DI:Sofia S.

Preparazione

  • Mettere la colla di pesce a mollo con un po' di acqua fredda per 10 minuti. mettere la panna a scaldare senza farla bollire e, quando e ben calda, strizzare la colla di pesce e farla sciogliere nella panna.

  • Tritare i pistacchi e aggiungere un goccio di latte. aggiungere alla panna il latte condensato e i pistacchi. frullare a immersione il composto, suddividerlo nelle coppette e metterlo a raffreddare in frigo.

  • Mentre la crema si raffredda e rassoda in frigo, preparare il crumble: setacciare farina e cacao amaro in una ciotola, aggiungere zucchero di canna, burro a pezzetti e un pizzico di sale. sbriciolare il composto con le mani e formare delle grosse briciole da mettere su una teglia e in forno a 180 gradi per 15 minuti circa.

  • Lasciare raffreddare le briciole che dovranno essere croccanti e metterle sul bicchiere pieno di crema. aggiungere un paio di fiocchi di sale maldon sulla superficie.

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