Gioco di cervelli

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • cervella 600 gr
  • cavolo cappuccio 1
  • fagiolini 300 gr
  • fondo bruno 50 millilitri
  • cipolla 1
  • aceto di vino bianco q.b.
  • olio di semi d'arachide q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Amelia
RICETTA DI:Amelia

Preparazione

  • Pulire la cervella, togliendo eventuali tracce di sangue e la membrana che la ricopre e tagliarla a pezzetti. Sbianchirla in acqua bollente e aceto per due minuti.

  • Affettare finemente una cipolla, farla appassire in un tegame con un filo d'olio.Tagliare le due estremità dei fagiolini, tagliarli a pezzetti e aggiungerli alla cipolla.Cuocere i fagiolini aggiungendo poca acqua calda, aggiustare di sale e frullare in modo da ottenere una purea.

  • Tagliare il cavolo cappuccio a strisce, saltarlo in padella con un filo d'olio e infine sfumare con un goccio d'aceto.

  • Asciugare la cervella e friggerla in abbondante olio bollente.

  • Impiattare mettendo il cavolo cappuccio sul fondo del piatto con sopra le cervella fritte, aggiungere sul lato una cucchiaiata di purea di fagiolini, decorare con del fondo bruno e finire con una macinata di pepe nero.

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