Gnocchetti verdi al ragù di agnello e pomodorini confit

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • farina di riso 4 cucchiai
  • Uova 1
  • carne di agnello 200 gr.
  • pomodori ciliegini 200 gr.
  • cipolla qb
  • scalogno 1 spicchio
  • bietole 100 gr.
  • parmigiano 100 gr.
  • yogurt 100 gr.
  • aglio 2 spicchi
  • olio evo qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • zucchero qb

Presentazione

Erica
RICETTA DI:Erica

Preparazione

  • Preparare i pomodorini tagliandoli a metà e condirli con olio, pepe, sale e zucchero; infornarli per 50 minuti a 150°C in forno ventilato. Lasciarli asciugare il più possibile. Metterne da parte qualcuno da parte per il ragù.

  • Preparare gli gnocchetti frullando le bietole passate prima in padella con olio evo e uno spicchio d'aglio, il parmigiano, l'uovo e la farina di riso. Regolare di sale e pepe e mettere il composto in un sac à poche.

  • Preparare il ragù di agnello facendo un soffritto di cipolla e scalogno. Aggiungere la carne tagliata finemente a coltello. Cuocere bene e aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Quando i pomodorini saranno cotti, schiacciarli con una forchetta così da fare uscire il succo e togliere la polpa e la buccia. Regolare di sale e pepe.

  • Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata formandoli con il sac à poche direttamente sulla pentola. Quando saliranno a galla scolarli e unirli al ragù mantecandoli con lo yogurt. Impiattare con sopra i pomodorini confit.

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