INGREDIENTI4 PORZIONI
- Patate 500 g
- Farina 00 150 g
- Tuorlo 1 pz
- Pancetta 3 fette spesse
- Parmigiano 60 g
- Castelmagno 40 g
- Burro 40 g
- Salvia q.b
- Noci 60 g
- Zucchero 10 g
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Virginia
Preparazione
- Mettere a cuocere le patate partendo da acqua fredda. Cuocere per circa 40 minuti. Scolarle, pelarle e passarle allo schiacciapatate. Unire alle patate la farina, un pizzico di sale e il tuorlo, impastare e formare gli gnocchi. Tenerli da parte.
- Tritare grossolanamente le noci. Tagliare la pancetta a listarelle e rosolarla in padella fino a renderla croccante.
- Pulire e mondare la mela e tagliarla a cubetti piccolissimi. Cuocerla in padella con una noce di burro, un cucchiaio di zucchero e una macinata di pepe.
- Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli e saltarli in padella con burro e salvia. Mantecarli a fuoco spento con il Parmigiano e il Castelmagno grattugiati.
- Impiattare gli gnocchi e decorare il piatto con la pancetta, le noci e la mela. Aggiustare di pepe.
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