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Gnocchi di pane all’aji amarillo con brodo di gallina
Michele

Ricetta di:

Michele

Gnocchi di pane all’aji amarillo con brodo di gallina

Primo

Gnocchi di pane all’aji amarillo con brodo di gallina

Michele

Ricetta di:

Michele

Media

1H 0M

Ingredienti

4 porzione

Principale

  • Petto di gallina 400 Grammi
  • Sedano 1 costa
  • Cipollotto 1 pezzo
  • Aji amarillo 3 pezzo
  • Pane raffermo 200 Grammi
  • Uova 2 pezzo
  • Noci tritate 10 Grammi
  • Olive tritate 25 Grammi
  • Zenzero grattugiato 5 Grammi
  • Parmigiano grattugiato 80 Grammi
  • Curcuma 1 radice
  • Cipolla tritata 1 pezzo
  • Aglio tritato 1 pezzo
  • Farina 00 q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b

Presentazione

Michele

Ricetta di:

Michele

Gnocchi di pane all’aji amarillo con brodo di gallina

preparazione

Step

01

Lessare il petto di gallina, partendo da acqua fredda, insieme a sedano, parte bianca del cipollotto (la parte verde, tagliata, servirà successivamente), zenzero, sale e un filo d’olio.

Step

02

Pulire l’aji amarillo, togliendo i semi e svenandolo. Frullare l’aji amarillo con un goccio d’acqua.

Step

03

In una padella, mettere un filo d’olio ed aggiungere la cipolla e l’aglio tritati, il frullato di aji amarillo e regolare di sale. Tagliuzzare la mollica del pane raffermo e metterla in una boule. Aggiungere il composto dalla padella e amalgamare insieme alle uova. Quando la gallina risulta ben cotta, scolarla dal brodo, sfilacciarla con una forchetta e amalgamarla nell’impasto. Aggiungere noci e olive tritate, parmigiano grattugiato e completare l’impasto grattugiando della curcuma. Mettere dell’acqua a bollore in una casseruola (servirà per cuocere gli gnocchi di pane successivamente). Aggiustare eventualmente l’impasto con farina se risulta troppo bagnato.

Step

04

Riempire d’acqua una boule per bagnarsi le dita e formare ile palline con l’impasto. Passare nella farina gli gnocchi di pane e immergerli nell’acqua a bollore. Filtrare il brodo di gallina in una boule con un panno carta e travasare in un brick. Recuperare la parte verde del cipollotto messa da parte precedentemente e tritarla.

Step

05

Disporre i canederli in una fondina, versare il brodo dal brick e decorare con il trito di cipollotto verde.

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