INGREDIENTI2 PORZIONI
- Patate viola 500 grammi
- Farina 00 125 grammi
- Uova fresche 1 tuorlo
- Cioccolato bianco 100 grammi
- Salvia 4/5 foglie
- Spicchio aglio 1 pz
- Funghi freschi 200 grammi
- Senape di Digione 1 cucchiaino
- Parmigiano reggiano grattugiato qb
- Olio d'oliva qb
- Burro qb
Presentazione

Preparazione
Bollire le patate, schiacciarle e impastarle con tuorlo e farina.
Sciogliere il cioccolato bianco in una casseruola con all'interno uno spicchio d'aglio e un paio di foglie di salvia. Una volta aromatizzato, togliere le foglie di salvia e lo spicchio d'aglio e versare in una placchetta e mettere tutto in abbattitore o in congelatore.
In una casseruola ben calda, rosolare i funghi precedentemente puliti con aglio, olio e salvia. Coprire con acqua e portare a bollore fino a cottura ottimata. Frullare il tutto, salare, filtrare
Mantecare con un cucchiaino di senape. Togliere dall'abbattitore il cioccolato bianco. Prendere un po' dell'impasto, riempirlo con un pezzetto di cioccolato e chiudere una pallina.
Cuocere gli gnocchi ricavati in acqua bollente. Saltarli e spadellarli in una padella ben calda con del burro.
Friggere le foglie di salvia in olio di semi bollente.
Consiglio
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