INGREDIENTI4 PORZIONI
- cozze 400 gr.
- cannolicchi 400 gr.
- vongole veraci 400 gr.
- tartufi di mare 400 gr.
- cime di rapa 200 gr.
- pomodorini 200 gr.
- limone 1
- porro 1
- aglio q.b.
- scalogno q.b.
- timo q.b.
- olio q.b.
- olio di semi q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Sciacquare i frutti di mare e metterli in quattro padelle separate con uno spicchio d’aglio, olio e un po’ d’acqua, tranne le cozze, nella cui padella mettere lo scalogno tritato grossolanamente e il timo. Una volta aperti, tenere da parte i frutti di mare. Filtrare l’acqua di mare e metterla in una ciotola. Sgusciare i frutti e farli marinare in un filo d’olio, pepe e scorza di limone.
Pulire le cime di rapa, tagliare i pomodorini in 4, scaldare un filo d’olio in una padella e rosolare le verdure per un paio di minuti a fiamma viva. Proseguire la cottura per altri 5 minuti bagnando con acqua di mare e acqua normale. Tagliare il porro a julienne e friggerlo in olio di semi.
Impiattare mettendo sul fondo il guazzetto di verdure, i frutti di mare marinati e finire con il porro fritto.
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