Il pane del re

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Amido di mais 50 gr.
  • Latte 70 ml.
  • Acqua di rose qb
  • Pane in cassetta qualche fetta
  • Banane 1
  • Zucchero qb
  • Noci qb

Presentazione

Maradona
RICETTA DI:Maradona

Preparazione

  • In un pentolino mettere lo zucchero, aggiungere acqua, un cucchiaio di acqua di rose e creare uno sciroppo. Prendere 5/6 fette di pancarré e bagnarlo con lo sciroppo. Ricoprire il fondo di una teglia alta con il pane allo sciroppo.

  • In un pentolino mettere il latte, 5 cucchiaini di amido di mais, 7 cucchiaini e mezzo di zucchero, 2 cucchiaini di acqua di rose e lasciarlo bollire. Aggiungere il latte con amido sul pane e metterlo nel freezer.

  • Tagliare la banana a rondelle. In un vaso del frullatore mettere le rondelle di banana, lo zucchero, un goccio d’acqua. Frullare aggiungendo acqua se necessario. Mettere il composto in un pentolino e spegnere quando avrà la consistenza di una salsa. Prendere un colino e filtrare la salsa di banana.

  • Ritirare dal freezer il pane e coppare la porzione. In un chopper tritare le noci. Mettere la salsa di banana a specchio, sopra il pane al latte e sopra un trito di noci.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?