INGREDIENTI1 PORZIONI
- Amido di mais 50 gr.
- Latte 70 ml.
- Acqua di rose qb
- Pane in cassetta qualche fetta
- Banane 1
- Zucchero qb
- Noci qb
Presentazione

Preparazione
In un pentolino mettere lo zucchero, aggiungere acqua, un cucchiaio di acqua di rose e creare uno sciroppo. Prendere 5/6 fette di pancarré e bagnarlo con lo sciroppo. Ricoprire il fondo di una teglia alta con il pane allo sciroppo.
In un pentolino mettere il latte, 5 cucchiaini di amido di mais, 7 cucchiaini e mezzo di zucchero, 2 cucchiaini di acqua di rose e lasciarlo bollire. Aggiungere il latte con amido sul pane e metterlo nel freezer.
Tagliare la banana a rondelle. In un vaso del frullatore mettere le rondelle di banana, lo zucchero, un goccio d’acqua. Frullare aggiungendo acqua se necessario. Mettere il composto in un pentolino e spegnere quando avrà la consistenza di una salsa. Prendere un colino e filtrare la salsa di banana.
Ritirare dal freezer il pane e coppare la porzione. In un chopper tritare le noci. Mettere la salsa di banana a specchio, sopra il pane al latte e sopra un trito di noci.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.