Il ripieno che non ti ho detto

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Melanzane 400 gr.
  • Pomodori secchi sott'olio 70 gr.
  • Ricotta di mucca 120 gr.
  • Parmigiano 220 gr.
  • Aglio qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Panna fresca 250 gr.
  • Burro 20 gr.
  • Noce moscata qb
  • Basilico 50 gr.
  • Pinoli 40 gr.
  • Pecorino 40 gr.
  • Olio evo qb
  • Pomodorini datterini 3

Presentazione

Francesco
RICETTA DI:Francesco

Preparazione

  • Tagliare la melanzana a cubetti e rosolarla in padella con olio e aglio in camicia. far raffreddare ed aggiungere i pomodori secchi, la ricotta, il parmigiano e aggiustare di sale e pepe.

  • Preparare il pesto al basilico frullando insieme basilico, pinoli, parmigiano, pecorino, aglio, olio evo e due cubetti di ghiaccio. aggiungere olio a filo.

  • Preparare la salsa facendo bollire la panna con il burro. a fuoco spento aggiungere il parmigiano il sale e la noce moscata grattugiata.

  • Impiattare creando una torretta di melanzane su base di pesto al basilico e ricoprire con la salsa. decorare con pomodorini secchi, foglie basilico e pomodori datterini freschi.

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