INGREDIENTI4 PORZIONI
- Melanzane 400 gr.
- Pomodori secchi sott'olio 70 gr.
- Ricotta di mucca 120 gr.
- Parmigiano 220 gr.
- Aglio qb
- Sale qb
- Pepe qb
- Panna fresca 250 gr.
- Burro 20 gr.
- Noce moscata qb
- Basilico 50 gr.
- Pinoli 40 gr.
- Pecorino 40 gr.
- Olio evo qb
- Pomodorini datterini 3
Presentazione

RICETTA DI:Francesco
Preparazione
Tagliare la melanzana a cubetti e rosolarla in padella con olio e aglio in camicia. far raffreddare ed aggiungere i pomodori secchi, la ricotta, il parmigiano e aggiustare di sale e pepe.
Preparare il pesto al basilico frullando insieme basilico, pinoli, parmigiano, pecorino, aglio, olio evo e due cubetti di ghiaccio. aggiungere olio a filo.
Preparare la salsa facendo bollire la panna con il burro. a fuoco spento aggiungere il parmigiano il sale e la noce moscata grattugiata.
Impiattare creando una torretta di melanzane su base di pesto al basilico e ricoprire con la salsa. decorare con pomodorini secchi, foglie basilico e pomodori datterini freschi.
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